您可以使用eMule或eMule Mod(参见eMuleFans.com的Mod页emule-mods.de的Mod页)(Windows)、aMule(Win、Linux、Mac)等软件下载eD2k链接。可以参考这里的修复、关联eD2k协议链接方法
eMule收藏集(.emulecollection)文件是您选中的所有链接的列表文件。eMule可以直接下载它们。
按住SHIFT键选择可以选中多个选择框。
可用文件名和大小选择器来选择文件。
查看eD2k Link Selector php类主页可以下载此php类或联系作者。
查看eD2k Link Selector WordPress 插件主页可以下载WordPress插件。
文件名选择器帮您根据文件名称或后缀来选择文件。不分大小写。
符号使用:
和:空格( )、+
不包含:-
或:|
转义:一对英文引号("");
匹配开头:^
匹配结尾:$
例如:
选中所有名称中包含有“eMule”或“0.49c”字眼,但不包含有“exe”字眼的:emule|0.49c -exe
选中所有名称的开头是“eMule”,结尾是“0.49c”的:^emule 0.49c$
选中所有名称中带有“eMule 0.49c”的(必须是“eMule 0.49c”,中间没有别的字符,不能是“eMule fake 0.49c”),需要转义:"emule 0.49c"
大小选择器帮您根据文件大小选择文件。
切换皮肤

20211120101228645.jpg IMG_20211120_102053.jpg
近日,河南郑州,男大学生小秦称他上大三的时候认识了一位比自己大 3 岁的学姐,恋爱期间,给其送了一套房子:在自己买的房上,加了女友的名字。
但接下来的异地恋让他们之间产生隔阂,感情破裂,如今,小秦想把前女友的名字去掉。

求助人 小秦:我上大三的时候认识了一个学姐,比我大三岁,我们都比较喜欢(彼此),为了给她一个稳定的生活,也是对自己的一种规划,我就直接送了她一套房子。我买的房子加了她的名字,房贷是我一个人在还。
IMG_20211120_101358.jpg Screenshot_2021-11-20-10-14-45-55_5d6ca2f7f7d47ddbf2371d551ac579da.jpg
记者:加她名字的时候,你俩已经领结婚证了吗?

求助人 小秦:没有领结婚证,就是谈恋爱。因为我认准一个人,我觉得她就是要跟我结婚的,我愿意给她加名字。买完房以后(的关系)也挺稳定的,然后她去新疆读研究生,我去广州的工地工作了,就是因为异地恋,可能她觉得我关心不够,跟我说分手,我都快疯了。
小秦表示,和女朋友分手后,面临着一个很严重的现实问题,房子本来是买来结婚用的,结果现在女友变成了前女友,如果不把前女友的名字去掉,可能以后就不会再谈恋爱了,因为别人会介意。

随后,记者和小秦前女友取得联系。

记者:你们分手的原因是他对你关心不够,还是什么呢?

小秦前女友:第一是他以前动手打过我,第二是他说话太狠了,他说话特别难听。

小秦:以前情侣吵架的时候(打的)。

记者:吵架归吵架,你跟她动过手吗?

小秦:没有,我不是主动动手的,我要走,她一直拉着我。

小秦前女友:他扇了我一巴掌。

记者:有吗?

小秦:有,我打她是去年的事了,去年五月份,没买房子之前。

在电话中,小秦前女友表示,两人的分手原因是小秦曾动手打人,房子自己确实没出钱,等回河南,会说清楚。

记者:家暴只有零次和无数次,我要是你女朋友,你打我一次,我坚决不可能跟你在一起,你也别笑,你动手就是错了。

小秦:我知道我错了,我错了我道歉,真的是太激动了当时。

记者:每个人可能在生气的时候都有情绪,但是你是一个男人,打一个女人,她还是你心爱的女人,是你的女朋友,这是你的不对。

小秦:但是确实是因为太激动了,(她)拉着我。

记者:我理解,让你激动让你生气,肯定是有很多种原因的,对吧?关键是你再生气,再气愤,动手解决不了问题呀,你动完手之后,你让她记一辈子,她永远记得你对她动手了,而且本来打人就是错的,就不对。

小秦:我知道。

紧接着,记者又陪同小秦一起来到新郑房管局,因该新房还未交付,工作人员告知可以正常走合同变更手续。至此,关于秦先生买房名字的问题,已经落实清楚。
找资源请善用【论坛搜索】功能,搜索不到的资源可以去【求助专区】,那里可能会有大神帮助你;

如果你在论坛求助,并且已经从坛友或者版主的回复中解决了问题,请尽快点击帖子右下角的【最佳答案】;

新人升级请去完成【新手任务】,缺少金币去学习【金币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

成长值: 17730

累计签到:633 天
连续签到:58 天
沙发
男的贪色,女的贪房,最后不欢而散,很正常
收起回复
412156131 : 男的不好色,好什么?
2021-11-20 13:26 回复
镜花ai水月 回复 412156131 : 好玩游戏,好赌,好旅游,好吃,很多啊
2021-11-20 13:51 回复
2021-11-20 14:05 回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符
找资源请善用【论坛搜索】功能,搜索不到的资源可以去【求助专区】,那里可能会有大神帮助你;

如果你在论坛求助,并且已经从坛友或者版主的回复中解决了问题,请尽快点击帖子右下角的【最佳答案】;

新人升级请去完成【新手任务】,缺少金币去学习【金币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

累计签到:1072 天
连续签到:540 天
板凳
法院看谁出钱属于谁,直接去法院
我要说一句 收起回复

累计签到:1004 天
连续签到:11 天
地板
这个记者是脑残吗?
收起回复
bofeike : 记者是女的,所以立场上站女的。扇了一巴掌就上纲上线,记者有点混淆视听。不过我相信房子应该能要回。
2021-11-20 11:41 回复
boysfm 回复 bofeike : 不好说。属于馈赠的,不一定能要回来。所以才说要慎重。
2021-11-20 12:27 回复
镜花ai水月 回复 boysfm : 馈赠也是有前提的,如果是恋爱馈赠是可以要回的,如果是父母和子女的馈赠就没法要回了
2021-11-20 13:50 回复

累计签到:755 天
连续签到:322 天
小莉帮忙嘛,刚看完王新刚的大结局
我要说一句 收起回复

回复 支持 1 反对 0

累计签到:471 天
连续签到:3 天
女拳哪儿都有 别结婚了最好
我要说一句 收起回复